最受歡迎同人文:

《絕不放棄》(戀上桃樂絲同人文)
得獎者:婉欣amber

同人文入選獎:

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

親愛的大家!!

戀魔咒同人小說徵文活動即將結束啦~~

喜歡哪一篇文章的人,趕快去留言迴響替作者加油,

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《我的靈魂在古代--番外篇》BY 章

冷落緩緩張開眼睛,映入眼簾的是一間雪白的房間和兩位大帥哥
「這裡是...」冷落感到不可思議,她竟然能從古代再次回到現代

「醫」冷不防一個聲音從其中一位帥哥口中說出

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

《香薫戀人.終曲》BY Q宝
(香薫戀人同人文)

 5年後......

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

《你是我的遺憾》BY 月夜下的遺憾
(魔女候補生同人文)

當看完了洛羽給我的信後,我只能呆呆地坐在醫院的床上。

  「所以說他……死了嗎?」因為受到太大的打擊而一直都說不出話的紀紫,發出了低沉但溫柔的聲音。

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

《放手的愛》BY 瑩齋

(我的靈魂在古代同人文)


lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

《絕不放棄》BY 婉欣AMBER
(戀上桃樂絲同人文)

 聽完如此震驚的事情後,我滿腦子都是擔心玄宇,一定不會有事。我想靜一靜,病房裡只剩我一人,這顆心臟是玄宇用生命換來的,是玄宇救,玄宇...對不起,對不起...我不想和你分開,真的好想見你...

 光想著沒用,立刻撥了玄宇的手機,可是一直撥不通...我一撥再撥...通啊...求求你,突然有個中年人的聲音--

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

《天使》BY 樞
(戀上桃樂絲同人文)

「嘰──」一陣刺耳的聲音傳入耳裡,剎那間還來不及想起什麼,便與周圍的尖叫聲一同陷入昏天暗地。

 

 「玄宇!鄭玄宇!」

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《最後的承諾》BY 夜紫

(香薫戀人同人文)

她和楓的訂婚戒指靜靜地躺在她的手心裡,閃耀著銀白色的光芒,看著那對戒指,他好痛,不止是心,身體的任一處都好痛,我……生病了嘛?薰在心裡對自己問。

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大~~家~~好~~
好久不見啦!!!!

艾莉前一陣子被抓回學校上課了,所以都沒辦法來留言,
昨天看到筆記本上記著今天要開始【戀魔咒同人小說徵文活動】貼文給大家看,

於是就蹺課來po文啦~~(希望老師不要那麼快發現我不在位子上啊^^")

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()