目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《絕不放棄》BY 婉欣AMBER
(戀上桃樂絲同人文)

 聽完如此震驚的事情後,我滿腦子都是擔心玄宇,一定不會有事。我想靜一靜,病房裡只剩我一人,這顆心臟是玄宇用生命換來的,是玄宇救,玄宇...對不起,對不起...我不想和你分開,真的好想見你...

 光想著沒用,立刻撥了玄宇的手機,可是一直撥不通...我一撥再撥...通啊...求求你,突然有個中年人的聲音--

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

《天使》BY 樞
(戀上桃樂絲同人文)

「嘰──」一陣刺耳的聲音傳入耳裡,剎那間還來不及想起什麼,便與周圍的尖叫聲一同陷入昏天暗地。

 

 「玄宇!鄭玄宇!」

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《最後的承諾》BY 夜紫

(香薫戀人同人文)

她和楓的訂婚戒指靜靜地躺在她的手心裡,閃耀著銀白色的光芒,看著那對戒指,他好痛,不止是心,身體的任一處都好痛,我……生病了嘛?薰在心裡對自己問。

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大~~家~~好~~
好久不見啦!!!!

艾莉前一陣子被抓回學校上課了,所以都沒辦法來留言,
昨天看到筆記本上記著今天要開始【戀魔咒同人小說徵文活動】貼文給大家看,

於是就蹺課來po文啦~~(希望老師不要那麼快發現我不在位子上啊^^")

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()