目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

VOL. 03 

劍道比賽結束後一個星期,又到了入學的日子。不過與往常不同的是—從今天開始我就是高中生了。

那場混亂的比賽,還真是我國中生涯「最後的瘋狂」,連報紙上都報導了我跟楊洛羽無視規則在決賽場上亂打亂鬥的場面……

一大早,我在鬧鐘的尖叫聲中醒來,迷迷糊糊地起床,床頭放著早就燙好的新校服。穿完衣服後,我對著鏡子自戀了一下,這身淵海學園的校服據說是名家設計的,一年四季按季分別就有四套,風格款式還會每年換一次。

現在雖然是九月,不過天氣還是很熱,這藍白相間的短衣裙明顯就是夏季的款式。我雖然個子不高,但四肢修長、比例正好,穿在身上顯得端莊又不失可愛。

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  VOL. 02 

 

都過了好一陣,圍觀的人才開始陸續發出驚歎的抽氣聲。真不愧是傳說中的「尖叫引發機」。

「唉,原來紫紫公主這麼暴走,就是因為迫不及待地想看到我啊……」現在,這個眾人眼裡長著翅膀的天使,正用溫柔醉人的招牌表情,笑瞇瞇地說著足以氣死人的話。

「誰想見你了!自戀狂!」我絲毫不客氣地反駁。

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

艾莉從小道消息得知
已經有很多人迫不及待想看到的《魔女候補生》
要在10月7日出版啦,到時候各大書局都看得見
但為了先讓大家解解饞
還是搶了幾章內文讓大家可以先睹為快!

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 惡男軍團2這次的獨家贈品又跟以前不一樣啦

除了<熱情洋溢大海報>之外,這次還做了二組書卡組和附贈樂透刮刮卡,還有還有,

lovemiracles 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()