目前日期文章:20071128 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
真是後悔,根本就不應該去找允赫學長的。
明明知道他會拒絕,為什麼還要灰頭土臉地撞上去?我怎麼還是那麼笨!這一次又不知道要多久,才能修復我的傷疤。
他在我心裡刻下的那一道接一道的傷痕,都已經多得連自己也不相信能夠平復了。煩躁地走到戲劇社排練廳後的一個角落裡,那裡有一處空白的牆壁,從包包裡拿出筆來,有些不開心地在牆壁上畫了一條。
O__O" 牆壁上大大小小的線條已經多得數不清了,它們就是我心底大大小小的傷疤,我不由得對著那些線條扮一個鬼臉。v_v 這裡是我用來記錄傷心事的寂寞角落,每一條就代表著我的一件傷心事,它們越來越多,快要畫滿半面牆壁。
唉!我的心情更加鬱悶了……

lovemiracles 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我用盡了所有的力氣,一刻都沒有耽誤地在馬路上奔跑……
雖然我已經跑得很快很快了……但還是覺得這幾分鐘是那麼漫長!當站在聖尼諾醫院門口的時候,我已經跑得上氣不接下氣了!
眼前白色的建築讓人感覺心情沉重…… 老爸到底怎麼了?我的心跳得更快了…… 怦怦— 一聲聲心跳讓我感到天快要塌下來了……
我緊張得有點不敢進去,我害怕,害怕可能出現的最壞的結果……
端木媛!你要振作!媽媽一個人在裡面,你要去給她力量! 我做了一個深呼吸,調整了一下自己的狀態,不能讓媽媽再為我擔心!然後抬起腳跨進了醫院! 沿著醫院的走廊,我越走越覺得心裡悶悶的,就像預感到什麼意外會發生,卻沒有辦法阻止。

lovemiracles 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()