目前日期文章:20071121 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從今天起桃樂絲也會連載七天,
好像已經有人忍不住去買囉^^桃樂絲問:「我怎樣才能到他那裡去?」
「妳必須步行走去。那是一個長長的路程,要經過一個國土,它有時是光明快樂的,有時是黑暗和可怕的。無論如何,我將用一切我所知道的魔術幫助妳,使妳避免災禍。」
「妳不能跟我一起去嗎?」小女孩望著小老婦人,懇求她,因為現在她是她唯一的朋友。
「不,我不能這樣做,」她回答說:「但是我將吻妳,沒有一個人,敢傷害被北方女巫吻過的人。」

lovemiracles 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

有些人說想看看故事的部分內容
所以艾莉就上來貼試讀的文章囉~
從今天起羅密歐會連載七天,
如果還在猶豫的人看過之後喜歡的話趕快出手吧^^第一章 莫名其妙飛掉的初吻
「各位電視機前的觀眾大家好!最新的娛樂資訊,最IN的明星新聞,盡在百分百娛樂播報……」

lovemiracles 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()